Главный списокОбустройство

Oсобенности магазинных подъемников



Oсобенности магазинных подъемников

Каждый владелец магазина понимает, что поднять груз в торговый зал со склада следует не только аккуратно, но и оперативно, ведь от этого зависит, сколько товара будет продано. Как правило, площади магазина используются максимально, поэтому чаще всего склад находится на другом этаже, обычно в подвале. В результате возникают сложности с подъемом продукции. И здесь подъемник для магазина просто незаменим.

Подъемник для магазина

Компания «ПромТехМонтаж», Москва предоставляет услуги по изготовлению и монтажу магазинных подъемников любой грузоподъемности и размеров. Специалисты нашей компании изучат особенности торгового зала и ассортимента продукции, определят оптимальное место для монтажа подъемного оборудования.

На основе расчетов будет спроектировано оборудование необходимой конструкции, позволяющее максимально быстро и аккуратно поднять груз в магазин. Чтобы работа вашей торговой точки не была нарушена, изготовление и монтаж будут произведены в кратчайшие сроки.

Конструктивные особенности магазинных подъемников

Как правило, в торговых точках устанавливаются шахтные подъемники пгкс(м). Грузоподъемность и габариты шахты определяются в зависимости от характера поднимаемых грузов. Шахтные подъемники не требуют значительной площади для монтажа, позволяют обойтись без больших финансовых затрат.

Шахта имеет металлокаркасную конструкцию, может быть изготовлена из плоских панелей или сварных секций. Грузовая кабина может иметь сквозную или одностороннюю загрузку. В шахтных грузоподъемниках используется электрическая таль или мотор-редуктор с лебедкой. Управление производится при помощи этажных кнопочных постов, которые могут комплектоваться дополнительными элементами – этажные и аварийные кнопки, световые индикаторы и многое другое.

Подъемник для магазина можно установить как снаружи у фасада здания, так и в проемах перекрытий, или в имеющейся шахте. Фасадные подъемники позволяют доставлять груз сразу на нужный уровень.

Безопасность Пгкс обеспечивают следующие устройства:

 

  • Если произошел обрыв тягового каната, то падение предотвращается ловителем торможения;
  • В тех случаях, когда клеть отсутствует на этаже, срабатывает дверной блокиратор;
  • Если двери открыты, то блокиратор шахтных дверей не допускает отправление грузовой клети.

 

Преимущества использования магазинных подъемников

Грузовые подъемники помогают облегчить труд грузчиков, увеличивают производительность, позволяют значительно уменьшить процент боя хрупкой продукции. Магазинный грузоподъемник отличается простой конструкцией, не требует особого обслуживания, прост в эксплуатации.

 

Подобное оборудование может быть изготовлено по индивидуальным проектам, при этом учитываются характеристики перемещаемого товара. Так для хрупких грузов используют подъемник с плавными остановками, если планируется перемещение пищевых продуктов, то каркас кабины можно выполнить из нержавеющей стали.

Обращаясь в нашу компанию «ПромТехМонтаж», Москва, вы сможете выбрать подъемник, полностью соответствующий вашим требованиям. Наша продукция отличается надежностью, удобным и безопасным использованием, соответствует принятым стандартам. Наши клиенты получают гарантию качества, великолепное сервисное обслуживание, подробные рекомендации по эксплуатации оборудования.

Специалисты «ПромТехМонтаж» проконсультируют вас по всем возникшим вопросам, помогут выбрать оборудование, полностью соответствующее вашим задачам и финансовым возможностям.

 

Oсобенности магазинных подъемников Каждый владелец магазина понимает, что поднять груз в торговый зал со склада следует не только аккуратно, но и оперативно, ведь от этого зависит, сколько товара будет продано. Как правило, площади магазина используются максимально, поэтому чаще всего склад находится на другом этаже, обычно в подвале. В результате возникают сложности с подъемом продукции. И здесь подъемник для магазина просто незаменим. Компания «ПромТехМонтаж», Москва предоставляет услуги по изготовлению и монтажу магазинных подъемников любой грузоподъемности и размеров.

Специалисты нашей компании изучат особенности торгового зала и ассортимента продукции, определят оптимальное место для монтажа подъемного оборудования. На основе расчетов будет спроектировано оборудование необходимой конструкции, позволяющее максимально быстро и аккуратно поднять груз в магазин. Чтобы работа вашей торговой точки не была нарушена, изготовление и монтаж будут произведены в кратчайшие сроки. Конструктивные особенности магазинных подъемников Как правило, в торговых точках устанавливаются шахтные подъемники пгкс(м).

 

Грузоподъемность и габариты шахты определяются в зависимости от характера поднимаемых грузов. Шахтные подъемники не требуют значительной площади для монтажа, позволяют обойтись без больших финансовых затрат. Шахта имеет металлокаркасную конструкцию, может быть изготовлена из плоских панелей или сварных секций. Грузовая кабина может иметь сквозную или одностороннюю загрузку. В шахтных грузоподъемниках используется электрическая таль или мотор-редуктор с лебедкой. Управление производится при помощи этажных кнопочных постов, которые могут комплектоваться дополнительными элементами – этажные и аварийные кнопки, световые индикаторы и многое другое. Подъемник для магазина можно установить как снаружи у фасада здания, так и в проемах перекрытий, или в имеющейся шахте. Фасадные подъемники позволяют доставлять груз сразу на нужный уровень.

Безопасность Пгкс обеспечивают следующие устройства: Если произошел обрыв тягового каната, то падение предотвращается ловителем торможения; В тех случаях, когда клеть отсутствует на этаже, срабатывает дверной блокиратор; Если двери открыты, то блокиратор шахтных дверей не допускает отправление грузовой клети. Преимущества использования магазинных подъемников Грузовые подъемники помогают облегчить труд грузчиков, увеличивают производительность, позволяют значительно уменьшить процент боя хрупкой продукции. Магазинный грузоподъемник отличается простой конструкцией, не требует особого обслуживания, прост в эксплуатации.

 

Подобное оборудование может быть изготовлено по индивидуальным проектам, при этом учитываются характеристики перемещаемого товара. Так для хрупких грузов используют подъемник с плавными остановками, если планируется перемещение пищевых продуктов, то каркас кабины можно выполнить из нержавеющей стали. Обращаясь в нашу компанию «ПромТехМонтаж», Москва, вы сможете выбрать подъемник, полностью соответствующий вашим требованиям. Наша продукция отличается надежностью, удобным и безопасным использованием, соответствует принятым стандартам.

Наши клиенты получают гарантию качества, великолепное сервисное обслуживание, подробные рекомендации по эксплуатации оборудования. Специалисты «ПромТехМонтаж» проконсультируют вас по всем возникшим вопросам, помогут выбрать оборудование, полностью соответствующее вашим задачам и финансовым возможностям.

 

Автор: 

add company