Главный списокМебель в интерьере

Шкафы купе: от момента создания до наших дней



Шкафы купе: от момента создания до наших дней

Современный комфортный и уютный дом резко отличается от того, что люди вкладывали в это понятие несколько столетий и даже веков назад. Современное жилище, в первую очередь, должно быть эргономичным. И быть таковым ему помогает шкаф-купе.

История возникновения шкафа-купе

Вполне возможно, что шкаф с дверцами, которые ездят туда-сюда по рейкам, словно двери в купе вагона, разработал какой-то дизайнер-фантазер. Однако нам куда больше нравится легенда о Наполеоне. Поговаривают, что именно он — этот прославленный воевода — подтолкнул инженеров к созданию шкафа-купе. Согласно легенде, генералы, которые служили Наполеону, жили довольно аскетично — в миниатюрных кельях. Мундиры в таких маленьких жилищах повесть было негде — вот они и мялись. В определенный момент Наполеон не выдержал и приказал придворным слугам придумать такой шкаф, который бы и в аскетичное жилье уместился, и мундир наглаженным сохранил. Вот так и родилась идея смастерить шкаф-купе.

Мир шкафов-купе на сайте mebshop.kiev.ua

Приобрести шкаф-купе в современном понимании этого слова можно на сайте mebshop.kiev.ua, который предлагает огромный ассортимент этого вида мебели. Этот интернет-магазин торгует не только шкафами, но и иной мебелью, такой, например, как тумбы, комоды, компьютерные столы и так далее. Однако для простоты пояснений мы расскажем, как работать с этой торговой точкой на примере рубрики «Шкафы-купе».

Выбрав соответствующую рубрику из каталога продукции, который размещен слева на основной странице портала, пользователю будет предложено определиться с типом шкафа. Какой именно шкаф вы хотите: возможно, угловой или в прихожую, в спальную или просто недорогой, покупка которого не стала бы стрессом для вашего семейного бюджета? Ответив на этот вопрос и выбрав таким образом подрубрику, пользователь поможет навигационной системе сузить диапазон вариантов.

Если покупателю понравится какой-то вариант из предложенного ассортимента, кликнув на фото, он может увеличить изображение, а также перейти на страницу, содержащую информацию про шкаф. Также изначально стоит обратить внимание на то, имеется ли выбранный мебельный элемент на складе или в случае заказа его будут изготавливать специально для вас. Примечательно, что при рассмотрении одного варианта подробно, система мгновенно подберет для посетителя похожие варианты шкафов или иной мебели, которые могли бы ему понравиться. Умная навигация позволяет не тратить время на поиск, а сосредоточиться непосредственно на выборе.

Администрация интернет-магазина mebshop.kiev.ua поддерживает крепкую связь со своими клиентами. Связаться с консультантами можно при помощи функции сайта под названием «Обратная связь». Ответы на все вопросы и подробная консультация обеспечены.

add company