Главный списокСухие смеси и комплектующие

Долговечность стройматериалов — показатель качества и эффективности



Долговечность стройматериалов — показатель качества и эффективности

    Современное строительство — это сочетание трех важнейших аспектов: эстетического, экологического и экономического. В соответствии с ними внедряются новые научные достижения. При этом много внимания уделяется тому, чтобы современные строительные материалы выдерживали регламентированный срок эксплуатации.

    Планируя строительство или ремонт, каждый стремится не прогадать и купить качественные стройматериалы, которые будут устойчивыми к внешним факторам (влажность, температурные воздействия и т. д.) и спустя годы не потеряют свои эксплуатационные качества.
    Современные сухие строительные смеси имеют высокие эксплуатационные характеристики и, как правило, устойчивы к воздействиям внешней среды. Но еще лет 20 назад обработку или реставрацию зданий строители осуществляли с помощью раствора из песка и цемента, затворенных водой. У такого материала был ряд недостатков, связанных с неудобством в использовании и низкими технологическими свойствами. Во-первых, редко удавалось получить смесь с удачными пропорциями, во-вторых, длительное хранение такого материала было невозможным.
    С появлением сухих строительных смесей расходы основных материалов снизились в 5‒10 раз. Они выгодны и тем, что могут долго храниться и транспортироваться, не теряя положительных эксплуатационных качеств.
На сегодняшний день сухие строительные смеси способны увеличить продуктивность работы в несколько раз. Они легки в использовании: смесь быстро готовится, хорошо ложится на поверхность и разравнивается, шлифуется, покрывается краской и другими материалами. Кроме того, среди преимуществ сухих строительных смесей — безопасность для здоровья. Также один из важнейших показателей — долговечность покрытий.
    Сухие строительные смеси — один из важнейших элементов, выбирая который, нужно опираться на вид работ, а также хорошо изучить свойства смеси. Нужно помнить, что от качества сухих строительных смесей зависит долговечность штукатурки, кладки и т. д.
    При этом качественным должен быть и раствор: смесь должна быть однородной, пластичной, иметь хорошее сцепление с материалом.  

Продукция ТМ  «Kirchland»: показатели долговечности, превышающие

требования

    «Kirchland» — торговая марка, которая уделяет особое внимание показателю долговечности. Для этого ведущими специалистами в области производства сухих строительных смесей были разработаны специальные состав и формула продукции.  
    Смеси от «Kirchland» принадлежат к премиум-сегменту, имеют высокое качество, поскольку продукция предназначена для строителей-профессионалов. Главное ее отличие от подобной продукции  премиум-класса — показатели долговечности, превышающие все требования. Параметры долговечности определяются высокими эксплуатационными показателями сухих смесей ТМ «Киркланд». Среди преимуществ продукции этой марки такие:

  • водостойкость;
  • морозостойкость;
  • эластичность;
  • высокая адгезия;
  • паропроницаемость.

    Как результат, в процессе эксплуатации покрытия не деформируются и не изменяют внешний вид, обеспечивая долговечность использования. Кроме того, технические параметры смесей «Kirchland» обеспечивают легкость в их использовании.

    Преимущества продукции ТМ «Kirchland» достигаются благодаря качественным импортным добавкам ведущих немецких брендов Bayer и Wacker. Модифицирующие добавки отвечают за вязкость, скорость затвердения и прочность смеси.
    Производители сухих смесей ТМ «Kirchland» благодаря применению немецких технологий гарантируют европейское качество своей продукции, которое подтверждено независимыми лабораториями Украины и Европы. При этом цена приятно удивляет, ведь производственные мощности марки расположены в Украине.

add company