Главный списокНедвижимость

Квартира на двух уровнях - обзор основных преимуществ



Двухуровневые квартиры в жилых комплексах ныне представляют особую популярность ввиду удобств и абсолютно иного подхода к понятию слова комфорт. Здесь огромнейшая площадь и, самое главное, что все пространство пропитано духом современности. Рассмотрим, что же может предложить ЖК CHICAGO CENTRAL HOUSE http://chicago.kiev.ua/.

Представьте себе квартиру-дом. Жилье, где места так много, что каждый может себя чувствовать великолепно, а это ведь очень важно в наш век индивидуальности — в эпоху, когда личность значит больше всех остальных вещей. Когда хочется всесторонне развиваться, достигать большего и не останавливаться на достигнутых целях.

Что говорят психологи

Проживание в двухуровневой квартире может до неузнаваемости изменить человека и его способности. Ведь каждый из нас мыслит категориями свободы: хочется нам того или нет, но жилая площадь должна быть по-настоящему большой. Это же отмечают и психологи. Они провели ряд исследований, в ходе которых было выявлено, что площадь квартиры влияет на самочувствие человека. И чем она меньше, тем хуже для нашего психического здоровья. Вот почему эксперты не рекомендуют покупать так называемые смарт-квартиры, которые меньше советских гостинок. Можно только представить, какие эмоции переживают эти люди спустя несколько месяцев или когда в доме появляется ребенок. Также добавьте сюда и то, что абсолютно каждому из нас время от времени необходимо побыть наедине со своими мыслями. Кому-то достаточно пяти минут, а кому-то будет мало и тридцати: чтобы принять важное решение, отключиться от внешней суеты и даже банально — поговорить по телефону с человеком тет-а-тет, а не над ушами близких людей.

Назад в прошлое

Неоднократные эксперименты доказали то, что человек, которые имеет отдельную комнату, более счастливый. Все дело в нашей природе, поясняют врачи. Изначально мы жили в открытой среде, которая, по существу, не имела границ. Нашими стенами были разве что поля и леса, а потолок — в лучшем случае, верх пещеры. Вот почему мы так стремимся жить в больших квартирах. Это не наша роскошь и стиль жизни. Это — зов нашего сердца, которое хочет вернуть нас в то время, когда мы определяли время по положению солнца, а спали под звездным небом, мечтая о прекрасном завтра. И вот оно наступило, но наш мозг не обмануть: он хочет свободы и всячески пытается нас обратить на путь истинный: вот почему при виде просторного жилья мы испытываем столько удовольствия и блаженства.

Двухуровневые квартиры в ЖК Чикаго популярны тем, что расположены на двух последних этажах — только представьте, каким ошеломляющим будет вид из ваших панорамных окон. Добавьте сюда и то, что все апартаменты в комплексе имеют свободную планировку — таким образом, только вам решать, какой будет ваша квартира-дом и где разместится спальня, зал, детская или гостевая комнаты.

add company