Главный списокНедвижимость

Жилой комплекс BRISTOL Comfort House - комфортное жилье в Киеве



Высотная новостройка BRISTOL Comfort House расположена в Голосеевском районе Киева, по улице Лобановского. Всего в десяти минутах ходьбы располагается станция метро, а также развязка автобусного транспорта.

ЖК BRISTOL Comfort House представляет собой здание высотой в 25 этажей, которое возводится в одной из лучших частей города, отличающейся тихой природой, комфортными условиями для проживания и возможностью быстро и удобно добраться к деловому центру столицы – достаточно 10 минут езды, чтобы оказаться в сердце Киева. Голосеевский район столицы давно заслужил славу одного из самых развитых в плане инфраструктуры, поэтому жильцы комфортных квартир современной новостройки с легкостью могут реализовывать свои планы по посещению различных заведений в сфере услуг и досуга.

Особенности новостройки

Здание сооружается по современной монолитно-каркасной технологии, а в реализации проекта принимали участие ведущие строительные компании украинской столицы «Киевгорстрой» и «KDD Engineering», что уже гарантирует применение качественных сертифицированных материалов и новейших технологий. Другими особенностями новостроя являются:

  1. Непосредственная близость важных учреждений. В нескольких минутах ходьбы расположены супермаркеты, рынок, развлекательные и торговые центры, спортивные и детские площадки, кафе, рестораны, бутики, бассейны, салоны красоты. Кроме того, жителям комплекса доступны школа, детский сад, больница, поликлиника, аптечная сеть, отделения банков, юридические конторы и другие заведения, без которых комфортную жизнь современного человека представить непросто.
  2. Широкий выбор квартир. Человеку, желающему приобрести комфортабельную квартиру, определенно есть, из чего выбирать: BRISTOL Comfort House предоставляет 7 видов квартир, каждый из которых имеет индивидуальную планировку. Кроме того, монолитно-каркасная технология строительства позволяет проводить капитальные ремонты с перепланировкой комнат.
  3. Наличие помещений под офисы. Первые этажи новостройки отведены под магазины, парикмахерские и прочие заведения. Если покупатель желает приобрести площади данного типа, он может разместить в ней личный офис или любое другое заведение, необходимое для бизнеса.
  4. Подземный паркинг – важное преимущество новостройки, поскольку наличие подземной стоянки даст возможность автовладельцу оставить машину в закрытом помещении, обезопасив транспорт от произвола погодных условий, способных быстро его испортить.

Близкое расположение ЖК «Бристоль» к деловому центру Киева позволяет оставаться в курсе всех важнейших новостей столицы, и при этом находиться в уютном отдалении от суеты мегаполиса. Кроме того, маршрутка всего за 10 минут доставит владельцев квартир до Лыбедской площади, где можно насладиться просмотром достопримечательностей и посетить известный центр развлечений и торговли.

add company