Главный списокЧто нужно знать о ремонте

Ремонт и дизайн квартир: поможет всемогущий «Кабанчик»



Ремонт и дизайн квартир: поможет всемогущий «Кабанчик»

Тем, кто хоть однажды связывался с ремонтом жилья, отлично известно: объявлений в СМИ от мастеров много, а настоящих умельцев найти практически невозможно. Для совершения успешного поиска таковых и основан Интернет-портал Kabanchik.ua, о котором мы сейчас расскажем.

Для чего был создан этот сервис и как им пользоваться?

Вначале – с целью поиска специалистов для выполнения самых простых работ. Но время диктует свои условия, список услуг, предлагаемых здесь, пополнялся все новыми пунктами, и Кабанчик все добрел и полнел. Сегодня перечень оказываемых услуг, размещенный на нем, довольно внушителен. Все они разделены на определенные категории: «Домашний мастер», «Отделочные работы», «Клининговые услуги», «Ремонт техники», «Строительные работы» и многие другие.

К отбору мастеров администрация сайта относятся очень серьезно, да и поиск нужного специалиста тут довольно прост. Как выбрать настоящего профессионала для их проведения, «Кабанчик» помогает советами. Надо создать задание, предложить собственную цену за его выполнение, тщательно изучить портфолио тех, кто предложит себя в качестве исполнителя, и отзывы о результатах их работы, выбрать наиболее понравившегося мастера. При встрече следует обратить внимание на вежливость, опрятность, пунктуальность потенциального исполнителя. Нелишним будет убедиться в наличии у него собственных рабочих инструментов, умении рассчитать сроки выполнения работ и составить их смету Затем следует сравнить цену, запрошенную вашим мастером со стоимостью аналогичных работ других специалистов. Расхождение должно быть небольшим. По окончании работ надо озвучить свое мнение на форуме о том, понравился ли вам результат, поставить специалисту соответствующую оценку.

Немного о дизайнерских и строительно-ремонтных работах

Самый простой скрининг сайта показывает, что ремонтно-восстановительные и отделочные работы сегодня востребованы более всего. Мастера предлагают провести косметический, капитальный, комплексный, ремонт «под ключ», а также «евроремонт». «Кабанчик» же показывает с помощью ярких цветных фото и рассказывает с помощью размещенных на нем статей, в чем заключается каждый вид таких ремонтных работ. Тут же приводится прайс-лист на них. Ну а поскольку некоторые виды ремонта требуют участия дизайнера интерьеров, портал предоставляет пользователям возможность найти самых опытных профессионалов в этой области деятельности. Он повествует о сущности их оформительских работ, о том, какими умениями и навыками обязан владеть квалифицированный дизайнер. Озвучивает также список работ, с помощью которых обычно воплощаются творческие идеи оформителя интерьеров в реальность. Что ж, «Кабанчик», действительно, всезнающ и всемогущ., и очень хорошо, что он есть! Помощь его своевременна и бесценна.

add company