Главный списокОформление интерьера

Стильный интерьер в квартире и доме: подготовка и реализация дизайн-проекта



Разработка дизайн-проекта для квартиры, дома, коттеджа : Компания Alfred MobelКогда закончена внутренняя отделка помещения, приходит время выбирать мебель, которая идеально впишется в комнату, эффектно дополнит её. Она придаст интерьеру выразительности, создаст особую атмосферу и уют. 

Прежде всего, предметы мебели должны соответствовать вкусу владельцев и быть максимально функциональными. Для этого вначале разрабатывают дизайн-проект квартиры, выполняют запланированные работы. Когда отделка будет завершена, занимаются подбором мебели. Купить необходимый комплект нужного оттенка и размеров — задача не всегда выполнимая. 

Компания Alfred Mobel реализует проект меблировки любого уровня сложности с учётом современных тенденций и технологий. 

Разработка дизайнерского решения 

Начальный этап заключается в выявлении потребностей заказчика. Осуществляется подбор сочетающихся с отделкой материалов. Стиль, цвет, фактура — важные параметры, которые учитывает дизайнер при разработке предметов мебели. 

Обращаем ваше внимание на то, что компания Alfred Mobel визуализирует проект, предоставляя заказчику возможность увидеть, как будут смотреться предметы интерьера в жилом помещении. Все запросы и пожелания будущих владельцев мебели внимательно изучаются и предпринимаются все меры для их воплощения. 

Наша рекомендация: дизайн-проект однокомнатной квартиры лучше выполнять сразу для всей площади, не разделяя по комнатам. Это особенно важно, если вы решили объединить кухню и гостиную в единое пространство. В жилых помещениях с большим количеством комнат можно выполнять проектирование поэтапно. 

Стиль и материалы 

Разработка дизайнерского решения : Конструкторское бюро по проектированию мебели Alfred Mobel (Альфред Мебель)Интерьерное направление помогает без труда создавать оригинальную комбинацию конструктивных и декоративных элементов. Дизайн-проект квартиры, дома, коттеджа по меблировке выделяют лишь стилевой акцент. Основные аспекты будут отражены в отделке помещения.

Для каждого направления существуют определённые критерии выбора. Чтобы не допустить ошибок, лучше обращаться к специалистам. Они разработают проект с учётом всех нюансов и пожеланий заказчика. 

Что касается материалов, то безопасность обеспечивает только экологически чистое сырьё и безвредное производство. Мебель из натурального дерева долговечна, она источает аромат, благотворно влияющий на здоровье человека. Сама природа позаботится о том, чтобы в помещении дышалось легко и непринуждённо.

От мечты к реальности 

Конструкторское бюро по проектированию мебели Alfred Mobel готово сотрудничать с дизайнерами и частными лицами. Здесь вы можете заказать проект для себя или клиента, которому выполнялись отделочные работы в жилом помещении. 

Преимущества сотрудничества с этой компанией очевидны: Alfred Mobel - конструктивные решения с визуализацией проекта мебельных систем интерьера в жилом помещении

  • применение натуральных материалов;
  • ручная сборка;
  • особое внимание к деталям.

Поиск конструктивного решения — это главная задача разработчиков. В результате заказчик получает мебельные системы, которые занимают мало места в пространстве, но максимально функциональны, эргономичны. 

Мебель, изготовленная по индивидуальным замерам, идеально вписывается в габариты комнаты, для которой она предназначена. Это особенно актуально для владельцев частных домов и малогабаритных квартир. Приведём пример: в старых постройках на кухню отводилось 3–5 м2. По периметру такой комнаты можно установить только ту мебель, что изготовлена по индивидуальному проекту. В частном секторе, наоборот, в пространство трудно вписать то, что предлагают фабрики. 

В таких случаях владельцы жилья обращаются в конструкторские бюро, занимающиеся проектированием и изготовлением мебели по индивидуальным замерам. И в результате получают не только оригинальный мебельный комплект, но и решение проблемы с планировкой и размещением необходимых элементов.

add company