Главный списокОкна, двери, перегородки

Чек-лист по выбору гаражных подъемных ворот



Подъемные ворота, Ryterna, ворота для гаража, Ритерна, завод, гарантияХочется убедить себя в том, что достоин лучшего и наконец потратить деньги на продукт премиум-класса. Но постоянно что-то останавливает: на ворота гаражные подъемные цена кусается, интересных идей для обустройства нет, да еще и замерять проем необходимо. Как не упустить из виду ничего важного? Принимайте на вооружение чек-лист от R-Premium.

Как выбрать гаражные подъемные ворота?

  • Размеры. Обустраиваете новостройку или старый гараж. Посмотрите стандартную размерную сетку в электронном каталоге производителя и выберите продукт по своему усмотрению. Если его не оказалось, закажите индивидуальное изготовление подъемных ворот.
  • Дизайн. Стандартное оформление или что-то изысканное и «свое». Массовый производитель предлагает «обезличенные» подъемные ворота. Их полотно изготовлено из панелей типа полоса и окрашено в светло-серый или коричневый цвет. Если стандарты ограничивают вашу фантазию, откажитесь от них. Предложите свой проект или доверьте обустройство дизайнерам R-Premium. Ворота подъемные, Ритерна - ворота, калитки, входные двери и другие изделия для вашего комфорта, гарантия качества от производителя
  • Аксессуары. Врезное окно, встроенная калитка, аппликация из нержавеющей стали, фальш-панель или декоративная перегородка. Дополнительные аксессуары помогают воссоздать необходимый стиль. Например, фальш-панель подчеркивает страсть ко всему натуральному.

На Секционные ворота Киев определяется техническими характеристиками: уравновешивающей системой (торсионной или пружинами растяжения), толщиной сэндвич-панелей, максимальными габаритами и минимальным ресурсом работы. Другие тонкости уточняйте у менеджера. Наш стандартный продукт – это секционные ворота из сэндвич-панелей 40 мм, которые перекрывают проем до 3 метров в высоту и предполагают 25 000 циклов работы. Для заказа звоните по телефону: +38 (050) 696-01-01.

Вертикальное или горизонтальное открывание

На ворота гаражные подъемные цена зависит от количества аксессуаров, размеров и веса. В отличие от других продуктов, такая конструкция экономит место внутри помещения и предполагает вертикальное открывание. По нажатию кнопки с пульта ДУ или использованию цепного редуктора полотно взмахивает вверх и располагается под потолком. Завод Ритерна : Купить подъемные гаражные ворота Ryterna

Особенности подъемных ворот:

  • нет ограничениям по габаритам проезжаемого транспорта;
  • отличное сохранение тепла в помещении и поглощение шума;
  • нет угрозы комфортным условиям хранения автомобиля.

На ворота гаражные подъемные цена повышается, если владелец заказывает врезную или отдельностоящую калитку, выбирает прозрачные вставки и окна, переживает о доступе кота внутрь. Но желающим сэкономить производитель предлагает функциональные стандартные модели с непримечательным дизайном. Для получения каталога продукции напишите электронное письмо менеджеру на почту info@ryterna.com.ua. Подъемные ворота для вашего гаража. Ритерна - производитель гаражных ворот.

Приглашение в шоу-рум

Чтобы ответить на вопросы покупателей, показать фирменные трехслойные панели и предложить варианты оформления полотна, мы открыли офис не только для сотрудников, но и для клиентов. Примите наше приглашение на Завод ворот по ул. Паисия Кайсарова, 7 и познакомьтесь с продуктами R-Premium.

Менеджеры компании рассказывают, какая цена на подъемные гаражные ворота, почему производитель практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, как замерять проем под установку. Расчет стоимости, консультация, предоставление буклетов и каталогов – это наши бесплатные услуги, которые помогают клиентам сделать осознанный выбор.

Срок изготовления ворот длится от 3 до 14 дней. Условия и скорость доставки зависят от удаленности объекта. Уточняйте другие особенности подъемных ворот в шоу-руме. 

add company