Главный списокНедвижимость

Жилищный комплекс Евромісто – городской комфорт в пригороде



Европейське місто (Евромісто) – квартиры в Крюковщине, Вишнёвом, под Киевом, квартиры в пригороде КиеваСовременные пригородные жилищные комплексы позволяют жить за чертой города, пользуясь всеми благами цивилизации, поэтому все больше киевлян предпочитают перебираться в новостройки возле Вишневого, покупать квартиры в Крюковщине и других небольших населенных пунктах возле Киева, а не в его спальных районах.

Причин тому много:

  1. Киев перенаселен, не все готовы растить детей в городской сутолоке.
  2. В пригороде намного лучше экологическая ситуация, нет загазованности.
  3. Жильцы жилищного комплекса имеют примерно одинаковый социальный статус, поэтому мал шанс получить соседей с маргинальным бэкграундом.
  4. Жилищные комплексы, чаще всего, огорожены и имеют собственную охрану.
  5. Развитая инфраструктура на территории комплексов дает жильцам все, что им необходимо.

Поэтому жилье в Вишневом, особенно, только что построенное, как Евромісто, дает своим владельцам больше комфорта и безопасности, чем городское, а если хочется прогуляться по киевским улочкам, то ехать до центра не дольше, чем, к примеру, из Голосеево.

Внутренняя и внешняя инфраструктура в Евромісто

Архитекторы, которые занимались разработкой проекта, учли все потребности, которые возникают у людей. В Евромісто есть спортивные площадки и фитнес-зал с бассейном, детские площадки – не только яркие и удобные, но и с довольно новаторским дизайном, уютные променады, площадки для выгула животных и урны с пакетами для ухода за ними. Все подъезды оборудованы пандусами, пространство абсолютно безбарьерное, что делает Евромісто удобной территорией для жизни людей самых разных возрастов.

В ЖК круглосуточная охрана и пропускная система, поэтому жители застрахованы от посторонних личностей и пьяных песнопений по ночам. Уезжая в отпуск или уходя на работу, можно не беспокоиться за сохранность квартиры – и детей на детскую площадку отпускать можно со спокойным сердцем.

На территории круглогодичная иллюминация, по вечерам превращающая Евромісто в футуристический пейзаж. Стильный фонтан с подсветкой, миниатюра Эйфелевой Башни, изящные фасады домов с французскими окнами делают территорию подходящим пространством для фотосессий, и создают полное ощущение жизни в Европе.

Квартира в Евромісто , Жилье возле Вишневого

Квартира в Евромісто – это выгодно

Территорию обслуживает собственный ЖЭК, европейский жилищный сервис, благодаря чему все расходы оптимизированы. Утепленные фасады позволяют экономить на отоплении, в квартирах тепло даже с прикрученными батареями. Свет в подъездах включается и выключается автоматически, не расходуя лишнюю электроэнергию. Сантехники и электрики все свои, поэтому прихода мастера не придется ждать полдня.

Жилье возле Вишневого стоит дешевле, чем в Киеве, хотя по удаленности от центра и простоте проезда Евромісто выигрывает у Троещины или Борщаговки. От ЖК есть выезд на трассу Киев-Боярка – кстати, выезд оборудован собственным светофором, до центра столицы можно добраться за 30 минут на автомобиле. От ЖК идут маршрутки до метро Теремки, до которого доезжают за 15 минут. Такая близость к столице не создает ощущения оторванности от жизни, и при этом общих расходов на покупку и обслуживание квартиры – значительно меньше.

На территории есть магазинчики, кафе и рестораны, поэтому нет проблем с тем, чтобы весело провести время в выходные или по вечерам. В Киев ехать придется разве что ради шоппинга – столичные торговые центры ничто не может заменить.

Поблизости находится 5 медицинских учреждений, школы и детские сады, поэтому нет необходимости возить детей лечиться и учиться в город. Также рядом с Евромісто есть гипермаркет, рынки и большие парки. Жилищный комплекс стоит на границе между Крюковщиной и Вишневым, поэтому жильцы могут пользоваться удобствами обоих населенных пунктов. Безусловно, такие преимущества позволяют жилью в Евромісто по многим пунктам выигрывать у киевского жилья, а учитывая скорость разрастания столицы, сложно предсказать, как долго сама Крюковщина будет оставаться пригородом.

add company