Главный списокПолы, стены, потолки.

Грамотный выбор плитки для пола



Ремонт – процесс долгий и очень ответственный. Ведь нужно суметь выбрать качественные материалы, провести ряд разнообразных работ и по итогу, выполнить отделку пространства. И, если первые две задачи всегда доверяют третьим лицам, то поисками материалов для отделки пола и других поверхностей всегда занимаются непосредственно владельцы жилища. И если вы входите в их число, то рекомендуем выбрать напольную плитку. Именно она не разочарует, превзойдет ожидания.

Поэтому, если вам нужна плитка для пола купить ее не составит труда. И для этого нужно будет просто парировать полученной информацией и знаниями.

Полезная информация для тех, кто не любит допускать ошибок

Этот материал для пола даже специалисты-строители и архитекторы, дизайнеры считают одним из лучших. И для этого есть немало причин. Начнем со списка основных поводов для приобретения данного материала:

  1. Качество – это то, что служит гарантией долговечности каждой плиточки. Сейчас процесс производства выведен на совершенно новый уровень, применяются новейшие технологии и современное оборудование. Все это и позволяет создавать идентичные друг к другу элементы. Каждый из них выглядит идеально не только внешне. Состав напольной плитки подобран таким образом, чтобы она была полностью защищена от сколов и повреждений, влаги и перепадов температуры.
  2. Конечно же, разнообразие дизайнов – это тоже плюс. Фактура и цвета плитки существенно отличаются, а значит есть все шансы обустроить дом в привычном классическом стиле, минимализме или даже экстравагантном барокко. Вам остаётся только выбрать плитку для пола.
  3. Ценовая политика разнообразная. Это значит, что можно купить недорогую напольную плитку или подобрать самый оригинальный вариант из преимум-сегмента, например. Главное, что при наличии даже минимального бюджета можно приобрести недорогую плитку.

Но помимо ключевых, есть и дополнительные моменты. Если вы решаете, что нужна именно плитка для пола купить первый попавшийся образец вы не можете себе позволить. Нужно проанализировать предложения, изучить ассортимент, а только потом заказывать товар.

Разнообразие товарной группы

В общей сложности подсчитать точное количество предложений сложно, потому как более 24 торговых брендов из Украины, России, Беларуси, Польши, Испании занимаются производством данного материала. Который, кстати, весьма отличается не только цветом. Различие состоит и в форме полотен, и в типе поверхностей.

Представленная плитка для пола может быть как матовой, так и глянцевой. Поверхность может быть идеально гладкой или полированной. Очень важно выбрать правильно степень стирания – 2, 3 или 4. Если вы хотите, чтобы плитка для пола служила долго, то вариант полотен с 4 степенью стирания с матовой поверхностью, из керамогранита, например, и с неровными краями вам идеально подойдет.

add company