Главный списокСтройматериалы разное

Вывоз строительного мусора собственным спецтранспортом



Своевременно и правильно организованный вывоз строительного мусора повысит эффективность работы на площадке, исключит образование завалов, загрязнение находящихся рядом территорий. На очищенном участке будет проще продолжать строительство, принимать спецтехнику с очередными партиями материала. Эстетичный вид ландшафта также сохранится.

Особенностью строительного мусора является существенный вес, большой объем, токсичность. Поэтому, справиться с такой задачей вручную достаточно сложно. Эффективным решением станет вызов бригады Transautogroup:

  • мы работаем с масштабными заказами, принимаем частные заявки от жителей Киева;
  • погрузку сыпучих и кусковых материалов выполняем с помощью спецтехники;
  • для сортировки строительного мусора привлекаем рабочих.

Гарантируем правильный подбор спецтехники и своевременную подачу на стройплощадку. Выставляем недорогие расценки за услуги. Отвечаем за качество выполненной работы.

 

Особенности утилизации строительного мусора

Старые металлоконструкции, обломки стен, кровли нельзя просто вывезти и выбросить на свалку. Для утилизации таких отходов существуют свои правила. А предоставлять услугу могут только компании, имеющие соответствующее разрешение и соглашение с ближайшим загородным полигоном.

Важно! Строительный мусор делится на три категории: крупногабаритные куски, тара и упаковка от материалов, мелкие отходы после малярных работ. Обязательно сортируется перед погрузкой. Вывозится упакованным в мешках или насыпью.

Наши бригады умеют работать с токсичными и нетоксичными отходами, правильно их сортировать и оперативно погружать на борт грузового спецтранспорта. Выгрузку мы также производим в специально отведенных местах, исключая вероятность загрязнения окружающей среды. По предварительному соглашению с клиентом можем работать круглосуточно или по ночам – цена в этом случае оговаривается отдельно.

Преимущества сотрудничества

Для выполнения заказов мы используем спецтехнику из собственного автопарка. Это – новые, исправные грузовики МАЗ, Volvo, Renault, Scania с объемом кузова от 8 до 27 кубов и способностью за один раз вывозить до 10-40 тонн. На объекты выезжаем в удобное для заказчика время. Все виды работ (сортировку, погрузку) выполняем собственными силами.

  • Каждый клиент Transautogroup получает приятную скидку на услугу.
  • Для постоянных заказчиков действует программа лояльности.
  • Заявки принимаются, как за несколько дней, так и за несколько часов.

Все расценки вы найдете на нашем сайте. Это позволит заранее рассчитать затраты на вывоз строймусора в Киеве, удобно спланировать свой бюджет.

add company