Главный списокПлитка, кирпич, бетон

Где купить железобетон в Украине?



Железобетонные конструкции чрезвычайно востребованы в современном строительстве. Также ЖБИ повсеместно используют при обустройстве приусадебных участков, частных домов, производственных и инженерных сооружений. 

Однако перед любым, кто решил купить железобетонные изделия, встает вопрос: где это сделать наиболее выгодно и с гарантиями? 

Железобетонные изделия от «Конкрейт Груп»

Предприятие «Укфривелл» («Конкрейт Груп») специализируется на поставках железобетонных изделий от ведущих отечественных производств. На сайте компании  https://ukfreewell.com.ua/ представлены:

  • линейные изделия – балки, рейки, прогоны, потолочные и стеновые ригели, колонны, фермы, столбы и др.;

  • плоскостные конструкции – плиты для перекрытий, стен, покрытия крыши, погреба или подвального помещения, конструкции для перегородок;

  • блочные элементы – для помещений, фундаментов, установки и укрепления секций заборов и т.д.;

  • изделия пространственного типа – эти конструкции используют для коммуникационных и систем водоотведения. К ним относятся колодезные кольца и крышки, кольца колодцев для прокладки линий связи, бетонные трубы и т.д.

«Укфривел» предлагает также элементы ограждений. В каталоге компании представлены секции железобетонных заборов – как простых, так и с рельефным декором. Здесь же можно купить опоры, столбы и стаканы.

При выборе железобетонных изделий стоит учитывать, что все они унифицированы по форме, размерам, способу армирования и предельной массе. 

Доставка и гарантии

Еще одна проблема, связанная с процессом покупки железобетонных изделий, это их доставка. Сделать это с помощью курьерских служб нельзя, поскольку изделия много весят и требуют специализированного транспорта с верхней загрузкой.

Компания «Укфривелл» предлагает доставку ЖБИ автомобилями с краном-манипулятором. Их грузоподъемность составляет от 5 до 20 тонн, а для разгрузки клиенту не придется искать дополнительную технику. Однако такая транспортировка выгодна на небольшие расстояния. Для дальних перевозок подойдет открытый или же специализированный транспорт – балковозы, панелевозы, спецплощадки и др. 

Большие объемы продукции целесообразнее доставлять до объекта железнодорожным транспортом. Это отличный вариант, если рядом со стройкой есть железнодорожная станция и возможность разгрузки.

Что касается гарантий, то она распространяется на все изделия, которые можно купить в «Конкрейт Груп». ЖБИ хорошего качества подлежат возврату в течение 14 дней. Конечно, при этом они не должны иметь следов монтажа или повреждения.

 

add company